Anúncio fechado

Samsung AzulDepois de uma revanche entre o Samsung Blue da Coreia do Sul e o Fnatic da Europa, a equipe patrocinada pela Samsung pode comemorar a vitória. A emocionante partida entre os dois titãs terminou com uma vitória clara do Samsung Blue aos 42 minutos com um placar de 11:16 e uma diferença de 10 ouro. A equipe azul da Samsung já enfrentou o Fnatic uma vez no Mundial deste ano em League Of Legends, quando não foi suficiente e sofreu uma derrota, pela qual, ao contrário de sua equipe irmã Samsung White, não pode se orgulhar de um placar limpo, mas ainda assim vence a segunda fase de grupos com uma mão clara.

Antes da partida de hoje com a Fnatic, o Samsung Blue jogou contra o LMQ da China, mas como era de se esperar, não teve nenhuma chance e aos 47 minutos de partida, os sul-coreanos tinham Dade (Kassadin) no meio, Acorn (Maokai) no topo, Spirit (Rengar) Jungle, Deft (Twitch) na escalação) Suporte de ADC e Heart (Janna) concluído. A segunda fase de grupos do torneio terminou hoje, e a partir do dia 3 de outubro podemos esperar pelos play-offs, onde voltaremos a assistir às atuações das duas equipas Samsung.

// < ![CDATA[ // < ![CDATA[ // < ![CDATA[ // < ![CDATA[ // < ![CDATA[ // < ![CDATA[ // < ![CDATA[ / / < ![CDATA[ // < ![CDATA[ // < ![CDATA[ //Samsung Azul